Заград-Марш

Евгений Шнуровский
Ку-у-да?! Назад ни шагу!
Вперёд, на Третий Срок!
Не жалко нам "беднягу",
Что с трона - наутёк!
  Устал?! Какого хрена!
  Ты "царь или не царь"?
  Уйти СЕЙЧАС - измена:
  Повсюду - гниль и гарь!
Повсюду - зреют склоки,
Вся вертикаль - трещит,
Вновь нам готовят шоки,
Опять народ бурлит!
  Что? Запад разозлится?
  На то и Запад он:
  С ним можно подружиться,
  Лишь как - с китом  планктон...
Да, к чёрту наше рабство!
Но - ВСЁ и ВРАЗ ломать?!
Такое разухабство -
Ну, где ещё сыскать?!
  Короче! Дезертиром
  Тебе стать не дадим -
  Поднимемся всем миром,
  Окажем сверх-нажим:
Таких заградотрядов
Не видано нигде!
Довольно нам распадов,
Мы - Россы или где?!!!
  Короче!!! Пулемёты,
  Товсь! По Вовану - пли!
  Ещё!! Ещё!!! ... Эй, кто ты?
  А-а, ПУТИН! Ну, пошли...                02.07.07. - 01.07.10.