Серия Не проходите мимо

Нина Киршина
Что вы притихли,
Стоите в сторонке...
Считаете жизни
Удары - воронки?
Их много иль мало?
Вы сбились со счета?
Или считать вам
Совсем неохота?
Вы сядьте, не стойте.
Дарю вам цветочек.
В придачу к цветочку
Волшебный клубочек.
Вы перемотать
Его попытайтесь.
Захочется плакать -
Вы не стесняйтесь.
Пусть со слезами
Уйдут огорченья.
Лекарством пусть станет
Из детства варенье.
Вы слопайте ложку,
А может и две.
Что, лучше стало
Родной голове?
Вот так и живите.
На детский свой сайт
Почаще ходите.
Там есть немало
Приятных моментов.
Игрушки, любовь,
Букет комплиментов.
Нарядные платья,
Сережки, колечки
И близких людей
Золотые словечки.