Ах, память...

Алексеева Людмила
А ночи пахнут геленджикским пляжем…
А в чём секрет? Альбиция цветёт!
Лазоревостью венчиков плюмажных
Струит бредовый черноморский мёд.
Но море далеко осталось в прошлом
Тоской по набережной в розовых лучах,
А во дворе моём воспоминанья крОшит
Из семя выросшее дерево в цветках:

Роняет ночь отцветшие лучи…
Ах, память... Что так больно? Помолчи…