О равновесии... Трех сил...

Катерина Крыжановская
О... равновесии... трех - сил...
(о - тайнах...!) Созиданья...

Тоскует... и - мятётся - ум...

... в границах. Мирозданья...

...

И...
(где - то...) Есть...

Большое... Зло...

... И - Свет - Небесной - Силы...!!

И...
ЧЕЛОВЕК...

(и - человек...!) ВСЕГО...

Посередине...

...

И... Человек. Идущий Путь...

(извилисто - иль - прямо...

... И - где - ни - будь...
(когда - ни - будь...!
 
... ПОСТУПОК.
 
Важный...
(самый...

...

И... откровение - сердец...
И... сопричастность - боли...

И... вязкость - будней...
   
(наконец...!

...

Уступчивость...
(неволе...

...

И... вот...! По - тоненькой - меже...

... с трудом. Ступают... ноги...

...

По...
(неизбежности...!

Уже...

...

... Не - пройденной...

... ДОРОГИ...


     1992г.