Луч солнца озарит бесшумно сени

Дарина Майер
Луч солнца озарит бесшумно сени
И на подушку ляжет томно рядом
Мне до твоей дотронуться бы тени
Мне бы тебя коснуться полувзглядом

На полушаге бы остановиться
И огласить мечту свою в пол-тона
Тобой удастся вряд ли мне напиться
Люблю тебя, люблю до полустона

Переписать полжизни невозможно,
От полувздоха только легче станет
Тебя коснусь мечтами осторожно...
Найду тебя, ведь сердце не обманет!