Поэты не пишут про бедность

Сергей Любарский
Поэты не пишут про бедность,
Богатство - не нужная стать,
Под пыткой жестокая вечность
Заставит страдать и писать.

Не могут найти себя в жизни,
Любовь или быт не стерпеть,
Их путь неизвестный, неближний
Взлететь на словах и сгореть.