Вспоминай меня светло

Серебряная Луна
Ты прощай, вспоминай меня свЕтло.
И не верь мерзким злым пересудам.
Наша жизнь стала горкою пепла
и разбитой осталась посуда.

Ты не бойся бессмысленной боли
и моментов,когда рвется сердце.
Мы не выживем больше в неволе,
не сумев закрыть наших дней дверцу.

Ты прощай, вспоминай без унынья.
Я за все благодарна, не скрою.
Не с тобой и не здесь я отныне.
Я главу нашей жизни закрою..

23.06.2010г.