Тебя все нет

Наталья Валентиновна Воронина
Растаял день в ночи - еще один. Он прожит без тебя.
Душа в тоске кричит – ты уезжал – любил, приедешь ли, любя?
Я сплю, но понимаю, что меньше ждать еще на сутки.
О, время, время, умоляю! Заставь быстрей бежать минутки!
Вчера был бред, сегодня – бред,
И завтра, и в субботу.
И писем нет – ни строчки нет… Дурацкая забота.
Я б погадала, но в лесу ромашки отцвели.
Я в одиночестве несу тебе свою любовь
Заметь ее! И не позволь все вывалять в пыли…
Сегодня бред и завтра бред…
Тебя все нет и нет….