Белым облаком

Серебряная Луна
Я уйду от тебя белым облаком,
в час когда тронет окна рассвет.
В небесах наши нити не сотканы
и в душе твоей места мне нет.

Пригубив чуть вина, захмелевшая,
не спросив разрешенья любить,
не взглянув сквозь окно запотевшее,
продолжала тобой только жить.

Ты не принял. И я белым облаком
покорила небесную гладь
Наши нити с тобою не сотканы.
Я не буду тебя вспоминать...

27.06.2010.