Что мне делать с Любовью - не знаю...

Надежда Бурцева -3
Что мне делать с Любовью - не знаю...
Ты мне, милый, понять помоги:
почему одиноко страдаю
и в сомненьях - что ждёт впереди?..

Вроде всё происходит - как надо,
нет причины - не петь, а грустить...
непонятную ночи шараду
лучше просто - закрыв, отпустить...

Только душу тревожит невольно
то молчание, что вопреки
ожиданьям...

Да что же так больно!..

Как, по-прежнему, мы далеки!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://s39.radikal.ru/i086/0912/d0/5cfa1820ac46.jpg