Из серии Поговорим

Нина Киршина
Ах, как время молнией летит!
Ой, как красив его полет.
Ах, как скоро вы выстроили дом.
Ой, как в любви тебе везет!
Ах, как у тебя все хорошо.
Ой, какие у тебя наряды!
Да, сын в школу пошел?
И работать тебе не надо.
Что, поедете на юг?
Денег все ж свекровь дала?
От новостей таких
Подруга верная с ума сошла.
Ей плохо, болит голова.
Мысли тревожные роем летают.
Почему такие, как она,
Ничего не получают?
Все плохо у них,грустно и пусто.
И на столе не доллар лежит,
А совсем другая капуста.
А ты успокойся, скажи себе - стоп.
И вмиг волшебство случится.
Одежды зависти уйдут
И светом дивным ты станешь светиться.
Радость поселится в сердце твоем,
Покой пропишется рядом.
Глаза засияют счастья огнем
И что - то дивное случится со взглядом.
В эту минуту ты краше всех.
Любовь и удача к тебе уже мчатся.
Во всех делах тебя ждет успех.
Как приятно тобой любоваться.