ворожея

Владимир Путник
Открываются мнимые двери.
Тишина.
Наливала ты мне ворожея
Пей до дна.
Пьяной рюмкой вливала в горло
Ворожбу.
Хитрым словом поранила душу
и судьбу.

А над нами как прежде сверкает
та Звезда
От полуночи и до рассвета
до Суда
Обречённый гуляка, повеса
Навсегда
Заколдован из жителя леса
В злого пса

На плечах твоих  ласковой шкурой
У лица.
Согревать своей волчьей фактурой
До конца.