Счастье мое

Елена Сергеевна Костина
Где же ты счастье мое?
Где ты так долго летаешь?
То ты стучишься в окно,
То в облаках пропадаешь…
Может не встречу тебя, может тебя не увижу…
Только вздохну глубоко, но на тебя не обижусь.