Тогда мы этого хотели...

Дарина Майер
Глаза бездонные тоскуют
И рвется сердце из груди
Ты, все формальности минуя,
Сказал мне просто: "Уходи"

Коснулся плеч моих несмело
Отвел от глаз моих свой взгляд
Ты врал мне год уже умело
Ты просто не встречал преград

Любить заставить невозможно
И вряд ли можно полюбить,
Убив все чувства осторожно,
Так душу с сердцем погубить

Уйду униженно, но гордо
Оствив аромат полыни
Я для себя решила твердо -
Нет для меня тебя отныне

Но что-то не даёт покоя
И странная в груди тревога
Ещё вчера нас было двое...
Да и сейчас не одинока...

А завтра будет утро ранним
И будет солнца луч в постели
И будет сын, а может дочка....
Тогда мы этого хотели