Аркаим 2010

Галина Пашина
Рано утром потянулся народ на гору Желаний,на гору Покаяния,

на гору Любви встречать Восход Солнца. Это всегда необычно,

Солнцестояние Летнее в сказочном Аркаиме.Сколько людей!

Сколько разных людей...Моя подруга Тамара* сначала была ошарашена:

-Сбор бомжей! Потому что люди спросонья идут, накинув на себя одеяла,

Отрешённые от мира, как бомжи,которым нет дела до других.

Солнце золотое Глаз приоткрыло, встало!

А тут такое зрелище! Но Бог Ра, он справедливый,мудрый, любит всех,

без разбора:хитрый ли,жадный ли,добрый! Всех одаривает золотыми лимонами,

да скорее лимонами,чем апельсинами.Я видела на горе, после того,

как встретила Солнце, У людей над макушками золотые шары светились!
 
А у некоторых тусклые уголёчки. И я сделала для себя открытие- уголёчки

у тех, у кого закрыт канал творчества...

Им надо молиться, чтобы возобновить свою связь с небесным компьютером,

С Высшим Разумом.

Тамара*-это она в середине, наша Томочка, супруга Зиннура Хуснутдинова-Водолея, поэта (стихи.ру, изба-читальня) Он за кадром, снимает нас на фото.

22.06.2010года