Звезда

Кожевников Андрей
                Заря день новый начинает,
                А в безмятежной вышине
                Звезда мерцает голубая,
                И свет её так дорог мне.

                Она одна на небе мглистом,
                Но не погаснет никогда
                В душе по-юношески чистой,
                Как бирюзовая звезда.

                27 октября 2008, 17 лет