После потери

Вадим Анохин
Новая дорога в завтрашний день
Вырезает раковую опухоль
В корне нервной системы
Как в корневом каталоге
Операционной системы
Последнего  путешествия
К неведомым гармониям
В ритме самбы надежды
На лучшее развитие
Всевозможных озарений
Из одной крайности в другую
Из одной женщины
К другим чужим детям
От белых дорог
К белым простыням
Больничной палаты
Болезненно пережевывая
Свежий опыт поиска
В зеленых тонах
Безупречного серого вещества
Потерянных крупиц 
Истин  утонувших
В красном вине одиночества
На фоне удачи в карьере
Рушится сплетенный
Из похоронных венков
Мост связи
С другими поколениями
Первооткрывателей
Форточек в Америку 2012 года