он идиот он курит сумасшедший

Елена Феникс
он идиот
он курит
сумасшедший
он ветер
он пришел еще о чем то спорит
даря мне скуку и унынье
очень умно в глаза мне смотрит
он ушел
он идиот
он курит
сумасшедший