И ничего уже...

Екатерина Киселева
И Бог мой озеленился,
Упал листвой и возродился
На кончиках твоих ресниц…

Легки прикосновенья пальцев,
Я вышиваю жизнь на пяльцах,
Иглой по сердцу каждый шов…

А солнце весело танцует,
В глазах твоих меня рисуя
И напевая о былом ветрам.

И ветры легкие и злые,
И мы с тобой опять чужие,
Ты исчезаешь по утру…

Проснулась я вокруг туман,
И вертятся твои слова и взгляды,
И может быть это обман?

Но ничего уже не надо…