Я не терплю...

Дарина Майер
Я не терплю, когда мне лезут в душу
Разменивая душу по рублю
И не желаю всякий бред я слушать
Я это, извините, не люблю
Я разберусь, посредников не надо
А если захочу совет спросить
Его я слышать буду, безусловно, рада
Хоть и придётся этот бред сносить
Мне очень жаль, но оступившись дважды
Мне вряд ли ваши разобрать слова
И пусть мне даже в спину плюнет каждый
Мне всё равно. Я знаю, я права
Противно мне не от интриг и сплетен,
А просто больно и немного жаль,
Что может быть проступок так заметен
И отношенья сброшены...как шаль