День рождения 26. светит солнце

Александр Карандашев2
Светит солнце очень ярко,
Июль в разгаре, сыро, жарко.
Кто свободен - загорает
Иль на даче отдыхает.
Нынче север лучше юга,
Вдалеке осталась вьюга.
Ну а мы пока на службе,
Поздравляем  Лену дружно.
С днем рожденья! Будь счастлива,
Обаятельна, красива.
Всегда в форме, энергична,
Все отлично в жизни личной.
На работе все прекрасно,
Впереди дорога – ясна.
Побывать, где не бывала,
Все купить, что намечала.
Полон дом, богато жить,
Что намечено – свершить.