ЛМ

Вал Сорокин
Тише  люди  ради  Бога  тише 
мы  кричим  но  нас  никто  не  слышит 
в  глухоте  бездумных  разговоров 
нас  подмял  давно  астматик  -  город 
в  суете  пещерного  безумства 
мы  не  сохранили  наши  чувства 
раздербанив  их  по  мелочам 
в  нелюбови  и  по  сволочам 
чтоб  прийти  в  итоге  к  палачу 
и  задуть  пасхальную  свечу