Тьмою солнца огонь накрывая..

Александр Кроссфайр
Закат..медленной дымкой застилает небо мрак
С солнцем прощаемся, огненный флаг
В темноте неба спускает оно, надрываясь
Занавес падает, уходит по пыли дорог в оконце
А мы бежим за ним вслед, спотыкаясь
В темноте о камни - и грязь в рваные раны затрется
По округлой земле три луча нас достали - прощальный подарок
Исцеляющих шрамы и швы на душе до краев и до донца
Тихо флейта играла, и света огарок
По которому след уходящий остался японца...