***

Игорь Белобровский
Мое дитя тяжело рукам
Опеки истощенной
Идет за мною по следам
Наследник отрешенный

Дает плоды и вопреки
Не понимая сути
Уверенно он держится руки
Мне дела нет. Я полон мути

Воспитывать его в себе
Задача поперек дороги
Как главное лицо, поклон судьбе
Вопрос открыт. Оббитые пороги

Полны вопросов письма
Не безответно и имеет смысл
Не убежденная харизма
Без исходно брошенные числа

Какой судьбою встретилась награда
Кто пожелал со зла
Все мучает досада
Какая мать обманом родила

То горе и обузы радость
Мне поминутно давит на вески
Моих друзей непонятая зависть
Причина ей мой повод для тоски

Моей рукою пишет обо мне
Мое дитя мучительно творилось
Во мне, мучительно во мне
Подобно мне у зеркала явилось

                01.07.2010.