Despise

Алина Середа
Despise. Знаете что в переводе? не лезте в переводчик. Это слово настолько ужасное и отвратительное, что лучше не искать. Оно пропитанное ложью и мечтами глупой и влюбленной девушки. Она никогда не испытала это слово ни к кому. Она закрывала глаза и уши при намеке на это слово. И боялась его произносить. Но теперь, когда "слово" пришло в её жизнь... Им грех не воспользоваться... А теперь к этому слову пришло еще одно, не менее страшное и убийственное... Ненависть. Я имею в своем словарном запасе новых два глагола: ненавидеть и презирать... Despise - означает, презрение.