Держи окно всегда открытым

Тата Сюй
Держи окно всегда открытым,
И может быть,когда-нибудь
На подоконник,дождиком умытый
Присядет Татка отдохнуть.

Быть может,пролетая мимо,
Увидит свет в твоём окне,
Влетит и скажет:"Здравствуй,милый,
Не спится что-то нынче мне...
Давай поговорим,дружище,
С тобой о прозе и стихах.
Ты знаешь их,пожалуй,тыщу,
Живёшь ты с рифмой на устах.....
Давай поговорим о многом!
Не виделись мы столько лет,
А в мире,сложном и жестоком
Так часто нужен твой совет!"-

И проболтаем до рассвета,
И сразу легче станет нам,
И сердцем дружеским согреты,
Вновь разлетимся по делам.
16.05.2010 20:42