Прости девчонку

Светлана 88
Прости девчонку,
Ту, что не любила.
Она была верна тебе.
И без остатка
Всю себя дарила,
Но жить устала
В этой темноте.

Она не знала ласки
Рук твоих красивых.
Она ждала любви
И верила в нее.
И так однажды
Сердце подарила,
Тому, кто был
Влюблен в нее.

Прости ее она
Жила любовью.
И свято верила
Словам твоим.
Но к сожалению
Застыла кровь уж
Теперь любововь свою
Другой дари.

Она искала только
Это чувство
Искала и нашла.
Увы и кажется,
Что стало пусто,
Но ты другую
Лучше полюби.

Она останется
Малышкой,
Которую любя,
Прогнал.
И чувство то
В, ночи,
Уж вспышкой
Не озарит ее свеча.

Она уж вышла
За другого.
У них семья,
Ребенок есть.
Не скажет,
Встретившись,
Ни слова.
И не поможет твоя лесть.