Раисе Михальцовой

Марина Грибкова
http://www.stihi.ru/avtor/raisa3

)))
Раенька, тебе веселья
Я желаю в День Рожденья!
Чтобы в каждой мандаринке
Были радугой смешинки!
Чтоб всегда была красивой
Мужем и детьми любимой!
Чтобы строила ракеты!
Чтоб с утра цветов букеты
Сыпались к твоим ногам!
Чтоб стихи писала нам!
Улыбалась, как на фото,
И наряды чтоб из Отто!
Чтоб духи Dior, Сhanel!
Если кофе, то в постель!
(Ой! кофе в чашку - не в постель!)
Чтоб шампанское рекой!
Чтоб до звёзд достать рукой!
В общем я тебя люблю!
Радугу в подарке шлю!

01.07.2010