Шелест

Игорь Пекер
Зашелестели листья в тишине,
Моей душе уютно сразу стало.
Любимая моя пришла ко мне,
И одиночество навек пропало.
Мы говорили долго ни о чём,
Окружены мы были тишиною,
Любые беды были нипочём,
Была моя любимая со мною.
Хотел я, чтобы тот волшебный миг
Не прерывался до скончания века.
Вздохнуть я не успел- уже старик,
И молодость ушла бесследно в реку.

30 июня 2010 г.

©Игорь Пекер.