Моя страничка

Нина Киршина
Я люблю тебя, моя страничка.
Назову тебя- сестричка.
Будь помощницей моей,
Мысли ты мои просей.
Подскажи куда идти,
Где изюминку найти.
Ветерком мне будь ты свежим.
Солнцем теплым, добрым, нежным.
Я стихи писать хочу.
В них немного поворчу.
Открывай скорей окошко
Я принесла идей лукошко.
Давай тихонько посидим,
На идеи поглядим.
Что сегодня достаем?
О чем с тобой писать начнем?
Давай о жизни больших девчонок.
Сегодня обойдемся без пеленок.
У них проблемки и проблемы.
Жить им трудно без богемы.
Готова ты мне помогать?
Будем мысли рифмовать?