от ничего

Лена Туркевич
Много шума от ничего.
Не смеши
мышИ-
ную стаю
улетают
на югА
спеши
спеть про кусок пирога
рога
уже мышиные скрываются оленя
в зеленоглазой кроличьей норе
и хоровод снежинок прошлогодних
ЗАПЕЧАТЛЁН.
не тает.
нет спеши
петь про югА
смешИтельных масштабов
одни луга
и в каждом поле воин
и каждый каждому нечеловековолк.
на юг уходит окрылатый полк
и каждый с ним и за него достоин