интер-нет

Лена Туркевич
Вечнозелёные креветки
сидели на зелёной ветке.
Одна из них ветру шептала слова
«Зелёные есть острова»

--
Зелёные птицы купались в реке.
И им показались дельфины в песке *

* И птицы придумали с л о в о
"МИРАЖ".
И аист билеты со "СНОВА
ТИРАЖ
У НАС ЛОТЕРЕЯ,
И ВСЕМ ПОВЕЗЁТ!"
на грифе дельфина в тележке везёт.
А также и мышку, и кошку летучую,
лисичку Алису с хвостом почемучую,
и волка, которому вместо хвоста
друзья подложили в тележку кота.
...
Зелёные птицы плывут на спине.
Они аллигаторов видят во сне.
И кажется бедным, что злой крокодил
зелёное солнце у них проглотил (*

(* но вот выплывает из неба луна.
На птицу одну налетает волна.
И птица, в зелёных бредя небесах,
зелёным друзьям говорит "ЧУДЕСА!!!"
..
И птицы услышали:
«ЕСТЬ ЧУДЕСА!
Они на земле, как вода в небесах.»

И птица одна разглядела - рука
крылом указала наверх, в облака.
.
И птицы услышали:
«ЕСТЬ ОБЛАКА.
Им цвета никто не придумал пока.»
.
И птицы услышали:
«НАМ ПОВЕЗЛО!
Зелёного цвета у птицы крыло.»
.
Креветка услышала:
«ДА, Влюблена.
В Садовника...

(Садовник: )- "... Есть тут актриса одна...
...придумала, будто-бы есть колесо,
его разгоняют три тысячи сов,
и нету часов.
Все стоят в полный рост.
И "За Сов" - это тост
тех, что стоят на мосту,
тех, что глядят в пустоту..

:. Креветка услышала:
«ЕСТЬ ПУСТОТА.
Зелёного цвета и в маске кота».->

(->Котёнок проснулся.
Услышал «Ты прав. ><.
Изысканный бродит жираф»<--:)

--Креветка услышала:
«ДА, ты права.
ЗЕЛЁНЫЕ ЕСТЬ ОСТРОВА»