Счастливая песенка

Вольдемар Грэм
(Моим любимым авторам на сайте Стихи.ру)



   Сколько дорог пройдешь с годами,
   Сколько путей....
   
   Сколько мечтаний и дерзаний,
   Сколько несчастий и страданий,
   Сколько вопросов -
   А где же ответ,
   Ответ?...
   
   Сколько разлук и расстояний,
   Творчества мук и испытаний,
   Сколько секретов,
   А счастья нет,
   Счастья нет....
   
   Там, где из рек - большое море,
   Там, где из слез - большое горе,
   Там остановка -
   И новый разбег.
   
   Где нас не ждут, не вспоминают,
   "Солнечный круг" не напевают
   И там, где тропинка
   Приносит совет,
   
   Будет из глаз веселый зайчик,
   Будет скакать у речки мячик -
   И на скамейке -
   Забытый букет,
   Букет....
   
   На перекрестке всех сомнений
   Встретится рук переплетенье - 
   Цветами на ветке -
   От счастья привет,
   От Счастья - привет.....