***

Руслан Милорадов
                НОСТАЛЬГИЯ

   Где-то в центре россии, на крутом берегу,
Где девченки босые, рвут цветы на лугу,
Безмятежное детство, как-то кончилось вдруг,
Нам с тобою в наследство, лишь любовный недуг.

   Помню я наши встречи с тобою в кафе "Ностальгия",
   Аромат алых роз, и коралловый блеск милых глаз.
   Терпкий вкус жарких губ, несравненная Аве-Мария,
   Так вернись хоть во сне, где любовь еще помнит о нас!

   Запах милого тела, вспомнить я не могу,
Сон в холодной постели, замерзает к утру,
Сроки давности вышли, не могу больше ждать,
Мне б твои губы-вишни, хоть во сне целовать!

   Помню я наши встречи с тобою в кафе "Ностальгия"!
   Аромат красных роз, и коралловый блеск милых глаз,
   Терпкий вкус жарких губ, несравненная Аве-Мария,
   Так вернись хоть во сне, где любовь может помнит о нас!

   Почему мы расстались? На душе грусти иней,
От любви мне остались, ностальгия и боль,
Так зачем повстречались, Наших рук судьбы линий?
Чьи нам маски достались? Чью играли мы роль?

   Помню я наши встречи с тобою в кафе "Ностальгия"!
   Аромат жарких поз, и коралловый блеск твоих глаз,
   Терпкий вкус мягких губ, несравненная Аве-мария.
   Ты вернись хоть на час, пусть любовь снова вспомнит о нас!

                5.11.2006г.