***

Руслан Милорадов
                ГРЕШНИК

 Как жизнь длинна, и скоротечна,
Я не успел всего объять,
Я думал, буду жить здесь вечно,
И мою страсть ей не унять.

 Прошли года, настало время,
Подумать о душе своей,
Меня гнетет ошибок бремя,
Беспечной юности моей.

 Уж нынче Ангел, в назиданье,
Не говорит больше со мной!
Лишь слышу крыл его шуршанье,
Над моей грешной головой.

 Да, грешен я, и наказанье,
Неотвратимо, Боже мой!
Дай сил нести, невозмутимо,
Мне крест, назначенный Тобой!

                12.11.2007г.