Ночь любви

Елена Чешева
Коротка была ночь, на пожар безумьем похожа,
Были руки и губы, как дождь откровений, везде,
Лаской страстной твоею, возможно, расплавилась кожа,
Обнажив мои чувства, и я их дарила тебе.

Я рассыпала роз лепестки по широкой постели,
Тайна белых чулочков была, как услада для глаз,
И пролился коньяк (как там рюмки еще уцелели!)
На кухонном столе, где свеча ароматом зашлась.

Глаз небесных лазурь с наслаждением внутрь погружалась,
Голос нежный,  далекий что-то мне о любви говорил,
Крик порвал тишину, страсть, как молния, в небо прорвалась,
Улетела, сверкая, к подножью небесных светил…