Черный ангел

Людмила Филатова Владимировна
Черный ангел вверх поднял острые крылья.
Он безмятежно всем сердцем зовет.
Видит, моя душа немного в унынии,
Сопротивляется, но счастье свое бережет.

Час за часом становится в жизни не легче.
Вдруг теряю сознание... и покой...         
День ото дня ухожу в неизвестность...
Черный ангел приглашает идти за собой.

Нет ни боли, ни страха,одно лишь терпение.
Да и оно спокойно во мне сейчас.
Черный ангел, как судьбы услужение,
Забирает во тьму окружение каждый раз.

Черный ангел ждет... а кругом яркий свет...
То ли небеса, то ли ад рядом засветился.
Я проваливаюсь куда-то взгляду вослед.
Черный ангел сверху гордо жизнью дивится.

Черный ангел...  черный ангел...  зовет...
Нет ответа на этот странный привет...
02.07.2010г. 05:00(20.02.2012г.)


Спасибо, подруга!
Конечно же, на земле любовь всегда есть.
Но она замерла, загрустила во мне здесь
И смотрит теперь на жизнь с небес.

Рядом со мной черный ангел расправил крылья.
Гордо держится, острые крылья подняв.
Стоит спокойно, что-то терплю, не в унынии,
Но как-то очень плохо чувствую себя сейчас.

Нет ни страха, нет никакого волнения,
Черный ангел, как вкопанный, стоит.
Не придаю представлениям значения.
Но душа замерла и плохо ночью спит.

Мне бы лишь бы день до конца довести.
Вчера сознание очень часто теряла,
И теперь не знаю что впереди.
Устала я очень... устала...

Спасибо, что зашли...
02.07.2010 04:45

Ходят Каины по свету, забывая в нем примету.
Ходят Каины кругом... и на душах строят дом.
03.04.2012 09:32 

(23.07.2016г.)