огонь

Рунна
Там, на окне, огонь под открытым ветром,
в огне под ветром
рыжий бежит конь пламенем безответным,
флагом утлым крылатым утром,
бедным победным флагом.
Что со мной было раньше?
Взгляд живёт,
оставив пустые латы
голода, пола, дела, породы, платы.
Что со мной было дальше?
Утром бессонным
я сбылась и забылась
и стала взглядом.
Окно сбылось и разбилось
и стало звоном.
Пламя переместилось
и встало рядом.