А ты на свадьбе поиграй..

Маргарита Кузнецова 4
Речка серебрится и ручей журчит
И траву мураву ветер шевелит.
Шепчет мне березка - «Посмотри в окно»,
Замуж мне наверно выйти суждено.


                Пр. А ты на свадьбе поиграй гармошка,
                А ты по шире растяни меха
                Чтоб у березки заплясали ножки
                И чтоб запела русская душа

Утром зазвенели трели соловья
И теплом весенним встретила заря,
И березка утром постучала вновь
Значит, быть нам вместе все же суждено
               
                Пр. А ты на свадьбе поиграй гармошка,
                А ты по шире растяни меха
                Чтоб у березки заплясали ножки
                И чтоб запела русская душа.
(Музыка автора)