Ах осень - желтое крыло...

Маргарита Кузнецова 4
Ах, Осень - желтое крыло,
Ты закружилась в листопаде.
Под монотонный звук дождя
Мы вместе с ветром танцевали

Осенний блюз, осенний вальс,
Осеннее очарованье
Осеннее твое люблю…
И поздней осени свиданье.

Ах, Осень - желтое крыло,
И танец грусти листопада,
Мы танцевали под дождем
В тиши задумчивого сада.

Осенний блюз, осенний вальс,
Осеннее очарованье
Осеннее твое люблю…
И поздней осени свиданье.

(Музыка автора)
     10.10.2007