Весна проказница

Маргарита Кузнецова 4
Ах, весна, весна, весна – чудесница,
Ты стремительно ворвалась в жизнь
Юная девчонка- безобразница,
Будут крылья – в небо ты взлетишь.
Ах, весна, весна, весна – проказница,
Светит солнце  и ласкает бриз,
Ты невеста милая и нежная ,
И в зеленом платье  ты стоишь…

Припев:
Весна – проказница, весна – чудесница
Апрель пришел, и май стучит в окно.
В лучах ты солнечных сама купаешься
А завтра встретишь вдруг кого еще.

Посмотри скорей на солнце яркое,
Греет душу, будоражит кровь.
Ты стоишь в лучах его застенчиво,
И кокетливо вздымаешь бровь.
Ах, весна,  девчонка – безобразница,
Никому не поддаешься ты,
Почему люблю тебя – красавица,
Милая моя мне подскажи.

Припев:
Весна – проказница, весна – чудесница
Апрель пришел, и май стучит в окно.
В лучах ты солнечных сама купаешься
А завтра встретишь вдруг кого еще.

(Музыка автора)