Жизнь только начинается

Маргарита Кузнецова 4
Жизнь только начинается, друзья
Да мне чуть-чуть за сорок и не страшно,
Вторая молодость проснулась у меня,
И я лечу как птица на свиданье.
Бывает в жизни всякое у нас..
И руки опускаются , бывает
Жизнь бьет тебя, меня, короче- нас,
А мы еще немножечко крепчаем!!!

Пр: Есть в жизни простое пророчество
    Нельзя привлекать одиночество.
    Прощай госпожа «Одиночество»
    Да здравствует счастье вдвоем!!!!
    К тебе прикоснуться мне хочется,
    Шепнуть, что люблю, ой как хочется!
    И в небо взлететь,  ой как хочется,
    И крыльями вместе взмахнуть!!!

А у любви нет возраста совсем!!!
Любовь, такое чувство молодое,
Мы все влюбляемся, и крылья за спиной
Вдруг вырастаю, что ж это такое?
Мы молоды и сердцем и душой,
И хочется обнять всю нашу землю,
Душа поет, поет у нас с тобой,
Жизнь продолжается!
Мне подпевайте песню!!!!

(Музыка автора)