Запах осени

Маргарита Кузнецова 4
Запах Осени я вдыхаю
И в твоей любви утопаю я....я.....
И не важно нам время года,
Для любви любая погода Красота....

Припев:
Ты послушай шорох деревьев...
Ты послушай шепот дождя.....,
Косяк птиц улетает в лето....
С тобой вместе мы навсегда.
Я хочу вдыхать запах тела,
Счастье пить из рук твоих,
Целовать твои губы смело,
И купаться в твоей любви.

Осень листья кидает щедро,
Осень лучик роняет света золотой...
Мы прощаемся с теплым летом
И зовем наше лето следом за собой....

Припев:
Ты послушай шорох деревьев,
Ты послушай шёпот травы,
Для меня так важно это...
Для меня ты глоток воды...
Бабье лето, бабье лето
Паутинкой связало нас,
Золотым листопадом щедро
Осыпает Осень нас.....                октябрь 2008

(Музыка автора)