Зима

Маргарита Кузнецова 4
Сыплет снег серебристой  порошею,
Вся в снегах величавая Русь,
И прекрасную Русь синеокую
Синеглазкою в сказках зовут……..

Пр:
Ты посмотри, смотри, смотри
Елки, елочки в инее,
Ты посмотри, смотри, смотри…
Все в сугробах леса,
Ты посмотри , лиса
Надела шубку зимнюю,
Ох, и красавица у нас Зима.

На рябиновых ветках  заснеженных,
Отдыхая, сидят снегири….
А Зима, а зима рукодельница
Разбросала узоры свои………….

Пр:
Ты посмотри, смотри, смотри
Елки, елочки в инее,
Ты посмотри, смотри, смотри…
Все в сугробах леса,
Ты посмотри , лиса
Надела шубку зимнюю,
Ох, и красавица у нас Зима.

(Музыка автора)