Ну, зачем я полюбила

Маргарита Кузнецова 4
Ой, Ой, ну зачем я полюбила?
Ой, Ой, что же сделал ты со мной?
Ой, Ой, я влюбилась в тебя милый,
Ой, ой потеряла я покой!

Пр:  Я люблю и ненавижу
        Потому что ты не мой,
        Я люблю и ненавижу,
        Потому что ты с другой!

Ой, Ой, ну зачем ты ходишь мимо,
Ой, Ой, зачем смотришь мне в глаза.
Ой, Ой, а вокруг мне все противно,
Ой, Ой, по щеке бежит слеза.

Пр: тот же

Ой, Ой, ну зачем ты ходишь мимо
Ой, Ой, даришь ты другой цветы,
Ой, Ой, а на днях мне вдруг прилюдно
Ой, ой предложенье сделал ты.

Пр: Я хожу, не понимаю
       Как все это объяснить?
       Понял ты, что счастье рядом
       Только руку протяни!