Цветок на замшелой стене

Лора Обухова
Цветок на замшелой стене
Заброшенный временем замок,
Разрушен почти, тем вдвойне...
Жизнь встала  из каменных рамок...

Времён покорённых... печать 
Орнамент на выцветших  глинах
Смерть истинна, холм её стать...
Холмов до бела... на куртинах

..

Тончайшей истомы исток...
Молчанием встретят зарницы
Всего под Луной... но цветок
Отчаянно помнится,  снится

Восстал на руинах веков
Вот всё, что осталось от мощи
Цена громождений песков...
Цветок на том месте отросший