Е. Онегин. До. Кратко

Шмуэль Зильбер
О+Л уж не друзья нисколько:
Они не поделили Ольку.
Стрелялись эти молодцы
И Ленский В. отдал концы.

Онегин скрылся за границей сразу,
А Танька замужем за князем.
Онегин с Танькой вновь знаком,
Князь оказался слабаком.