Признание

Маргарита Кузнецова 4
Мы встретились с тобой
И пели соловьи
И мы с тобою были
В мире не одни
Ты мне цветы дарил,
Смотрел в мои глаза
И я подумала,
А вдруг это судьба.

                Пр. Пой гитара рви мне душу,
                И играй на все лады,
                Мы с тобою неразлучны
                Только я, да только ты.

Ты подошел ко мне
Да посмотрел в глаза
Сказал, любимая ,
Сказал, люблю тебя
Сказал, не нужен мне
Теперь никто другой
Сказал, что жизнь свою
Я проведу с тобой.

                Пр. Пой гитара рви мне душу,
                И играй на все лады,
                Мы с тобою неразлучны
                Только я , да только ты.

Ты подошел ко мне
Да посмотрел в глаза
Сказал любимая,
Сказал, люблю тебя,
Сказал, что мир положу
Я к твоим ногам,
И никому теперь
Тебя я не отдам      
      
                Пр. Пой гитара рви мне душу,
                И играй на все лады,
                Мы с тобою неразлучны
                Только я , да только ты.

(Музыка автора)