Разговор с богом и чертом,..

Маргарита Кузнецова 4
-Хотела рассказать тебе о том,
Как говорила я тихонько с Богом,
А Черт толкал меня в четвертое ребро
Марго, ведь ты пошла не той дорогой.

-О, Господи, ну что же ты молчишь…,
Скорей скажи, как жить мне в этом мире…
Скорей скажи, скажи, скажи скорей,
Ну, что начнем с тобой на три- четыре.
 
-Да, грешницей я Бог всю жизнь была,
Хотела я поймать скорей за хвост удачу,
А Господи мне тихо вдруг сказал,
“Смотри Марго, замучает отдача”.

Число 13, грубо говоря,
Меня преследует скорей как неудача,
А Господи мне тихо вдруг сказал-
“Коварную решим твою задачу”

А Черт сказал- “Марго, ну все – конец,
Не жить тебе спокойно в этом мире!
Скажу тебе, Марго, скажу скорей
Ну, что,  начнем с тобой на три-четыре”.

-Вот так и маюсь я среди двоих,
Бог тянет вверх, Черт подставляет ножку,
И отдуваюсь тоже за двоих,
И тут же закурила козью ножку….
                25.08.2006.

(Музыка автора)