Руки любимой душу мне согреют

Сергей Рыбин
Руки любимой душу мне согреют
Я  ими   умываюсь  по  утрам
Они   погладят  ,  пожалеют
Я их  прильну к своим губам

Их запах  трав и полевых цветов
Я их целую - крУгом голова идет
Скажи ,ну разве это не любовь?
Когда все тело встречи с ними ждёт

Их к свежей ране можно приложить,
Руки   любимой  боль  загладят,
С них счастье сердцу можно пить,
Родник   любви  их  не иссякнет

Спасибо милая за доброту ладоней,
Я  их тепло  целую и  боготворю
Я в них  среди песка под кроной
И с  них  вживую  ласки   пью...